Christa (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, durchaus zu empfehlen.

Schlecht

Das Hotel liegt relativ zentral an einer großen Straße. Trotzdem ist es ruhig. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Bäder ebenso.

• Gut
  • Ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Den Preis fanden wir etwas zu hoch. Aber das mag an der Jahreszeit (Fast Weihnachten) gelegen haben.

• Gut
  • Leider haben wir hier nicht zu Abend gegessen. Die Speisekarte sah sehr gut aus. Ok. Das Preisniveau war hoch. Aber wenn die Qualität stimmt, kann man es verschmerzen. Der Preis für das Frühstück war nicht angemessen, für 19,50 € erwarte ich schon etwas mehr Qualität. Am Sonntagmorgen gab es lediglich aufgebackene Brötchen und ein muffig schmeckendes Olivenbrot. Auch die Käseauswahl könnte etwas vielfältiger sein. Aber daran kann man ja arbeiten.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Wir wurden von einer sehr netten jungen Dame bedient. Trotz Ihres erst zweiten Tages an der Rezeption klappte das einchecken sehr gut! Als sehr teuer empfanden wir die Garage. Pro Tag 19,50 € ist schon happig!

• Gut
  • Mit dem Taxi ist man flott in der Innenstadt und für ca. 12 € auch bezahlbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde