- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Queens Court Hotel & Residence ***** erfüllt nicht die Standards eines 5* Hotels. Möglicherweise sind die Qualitätskriterien für eine "Residence" andere als die für ein 5* Hotel, diese Einrichtung jedoch hat als Hotel maximal einen 3*+ Level als den eine 5* Hauses. Das QC ist eher als Vermieter von familienfreundlichen Apartments mit Frühstück und Zimmerreinigung zu sehen.
Die Suiten/Wohnungen gruppieren sich um den recht freundlichen Innenhof. Die Schallisolierung ist gut, sofern man nicht wie bei uns über Nacht die Fenster öffnen musste, weil die Klimaanlage während des ganzen Aufenthalts von 4 Nächten nicht funktionierte. Das Bett war nur 1,40m breit mit einer Matraze, was dem Schwereren des Nachts immer einen "Besuch" des Leichteren einbrachte. Die Möbel teilweise zerschlissen, teilweise mit Flecken auf den Polstern übersät. Die Kordel welche das Kopfende und die an der Wand angebrachte Polsterung welche den Bettabschluß bildet ziert, hing in großen Bögen nach unten. Die Zimmer sind weit unter 5* Standard
Die Auswahl zum Frühstück war an allen 4 Tagen die Gleiche. Geschmacklich ok waren wir aber auch hier weit von einem 5* Sortiment entfernt. Eine Stunde vor Ende des Frühstücks wurde nur noch spärlich nachgelegt und an einem Tag gab es um 10 Uhr z.B. keinen Orangensaft mehr weil "dieser frisch gepresst" ist. Der ersatwise angebotene Grapefruitsaft ist nicht jedermanns Sache
Es waren 2 Nachfragen nötig um die Bestätigung für den Airport Shuttle zu bekommen. Dieser entpuppte sich als simples Taxi. Meinne Nachfrage an der Rezeption, wie denn der Status der Klimaanlage sei wurde folgendermassen beantwortet: "Nach meinen Information funktioniert die Klimaanlage". Tat sie aber nicht.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse ca. 1km von der Fußgängerzone, jedoch nur ca. 300 Meter von der U-Bahn und den Bushaltestellen der Hop-On Hop-Off Linien entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife