Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Lobenswertes Frühstück und Pool

Gut

Das Hotel hat eine sehr ansprechende, elegante Lobby. Lage (Pester Seite, Nähe Klaus ter/Platz), Frühstück und Preis entschädigen für das abgewohnte, aber saubere Zimmer. Es gibt eine kleine, sehr enge Parkgarage für Hotelgäste, die kostenpflichtig ist.

• Unsere Doppelzimmer war sauber, hätte aber dringend einer Renovierung bedurft. Die Möbel sind altmodisch, die Furnier blättert stellenweise ab. Die Matratze unseres Doppelbetts war sehr weich und durchgelegen. Das Badezimmer war in Ordnung. Ein Safe war vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war für mich das Highlight des Hotels. Die Auswahl war sehr gut und die Qualität ausgezeichnet. Vieles war hausgemacht, z.B. eine Quiche, sehr guter (süßer) Käsekuchen, Strudel etc. Der Kaffee (aus einer italienischen Gastro-Espresso-Maschine) war auch sehr gut.

• Gut
  • Freudlicher Empfang.

• Gut
  • Zu Fuß ist die Sankt Stephan-Kathedrale sowie eine der Haupteinkaufsstraßen schnell erreichbar. In der Nähe finden sich zahlreiche gute Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein weitere Pluspunkt dieses Hotels ist ein angenehm temperierter Indoor-Pool (im Erdgeschoß, von der Lobby aus zugängig). Bademäntel sind im Zimmer vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018