Martina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Dafür, dass es nur zwei Sterne hat ist es sehr gut

Gut

Also dafür, dass es nur ein zwei-Sternehotel ist, finde ich es sehr gut. Ich war mit meinem Freund vom 07. bis zum 09. Juli dort. An der Rezeption wurden wir freundlich emphangen und erhielten den Schlüssel für unser Zimmer. Unser Zimmer war sehr klein, aber für zwei Nächte war es ausreichend. Das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein und die Schiebetür der Dusche sehr eng und somit eher nur für schlanke Personen geeignet. Der Mülleimer im Badezimmer war nur sehr klein. Es gab keine Ablage für Zahnbürsten usw und auch in der Dusche war keine Ablagemöglichkeit für Duschgel vorhanden. Der Kleiderschrank hatte keine Tür sondern nur offene Borden. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Auch frische Handtücher bekamen wir jeden Tag.

• Das Zimmer war sehr klein, aber für 2-3 Nächte vollkommen ausreichend.Bett war bequem, Badezimmer etwas klein und eng. Alles wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Wände waren sehr hellhörig.Natürlich kann man es nicht mit einem 4 Sterne Hotel vergleichen, aber dafür, dass dieses Hotel nur zwei Sterne hat finde ich es sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffee war sehr lecker. Es gab Brötchen, Eier, Aufschnitt, Käse, Obst, Marmelade, Müsli und eine kleine Auswahl an Getränken. Gut, es war sehr einfach gehalten, nichts besonderes, aber bei dem niedrigen Preis kann man meiner Meinung nach auch nicht mehr erwarten. Also vom Preisleistungsverhältnis her fand ich das Frühstück sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und ist mir nicht negativ aufgefallen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr guten Gegend, da der nächste Zob nur wenige Meter entfernt liegt. Perfekt für einen Stadturlaub.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es waren keine Freizeitangebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017