Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gruselkabinett mit ausgestopftem Raben an der Wand

Sehr schlecht

Wir dachten ein Hotelzimmer gebucht zu haben.Jedoch war dies alles andere :-( In 100%tiger Russischer Hand befindliche Jugendherrberge für Klassenfahrten und Monteure mag das mal eine oder auch zwei Nächte gehen.Mega laut,Personal unfreundlich,bei Fragen kommt": Nix verstehen !! Null Ablage Fläche in der Dusche,welche als Bad bezeichnet wird.Es ist zwar eine Toilette und ein Mini Waschbecken vorhanden,jedoch passte gerade mal so meine Kaffeetasse drauf (zum Zähne putzen) da es weder Becher noch Zahnputzgläser gab.Gardienen total fleckig mit ( mag ich hier nicht aus sprechen) Flecken. Aber hey,es gab wenigstens die günstige( JA) Wurst von Aldi.Wir hatten vier Nächte gebucht und sind am 3 Tag vorzeitig total kaputt wieder abgereist. Wir sind mit Sicherheit weder pingelig noch erwarten wir hohen Standart bei einem ÜB Preis von 85,00 € die Nacht.Aber das Erlebnis ist nicht mal 40,00 € NIE WIEDER

• Sehr schlecht
  • Geht garnicht,Kein Mülleimer,Total fleckige und alte Übergardienen,noch ältere Betten.Doppelzimmer gebucht und ein 4 Bettzimmer mit gequetschen Betten erhalten.Keine einzige Ablage im sogenannten Bad.

• Sehr schlecht
  • Die im Internet präsentierten Bilder von dem Frühstücksbufett sind uralt und wahrscheinlich für ein Bild nur so hergerichtet.Was wird angeboten? Güntigwurst vom Herrsteller mit den blauen Buchstaben fängt mit A an und endet mit i.Salami,Kochschinken,Motadella.Es gibt sogar den Günstig Gauda Käse vom selben Herrsteller.Russische Cornichons und Oliven.Billig O-Saft und dünnen Filterkaffee sowie Teebeutel und heißes Wasser.Alte Tüten Brötchen und dunkles Graubrot,Nutzbar als Bremsscheiben für jeden PKW !Ach ja und eiskalte steinharte Eier die den Magen den ganzen Tag beschäftigen,wenn man sich traut eines zu essen.

• Sehr schlecht
  • NIX verstehen,ist dort die Devise.Es sei denn man ist Russe,Die Rezeptionistinnen haben meist mit ihren Handys rum gespielt oder gegen Abend sehr oft in Jogginghose und Hausschuhen im abgehalfterten Bürostuhl geschlafen.Fühlten sich genervt sobald man eine Frage hatte,oder ein anderer verirrter Gast (der keine Russisch konnte) ein checken wollte.

• Für unsere Zwecke ,benötigten wir ein (Hotel) in der Mitte Berlin`s um unsere Termine gut erreichen zu können,das hat gepasst.Ambiente: Aussicht und Fläir = Null,Industrie Gelände.

• Sehr schlecht

Es gibt keine Freizeitangebote.Jedenfalls nicht in dieser Jugendherrberge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde