Verena (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erstes und letztes Mal in diesem Hotel

Schlecht

Sehr überfülltest, lautes Hotel mit wenig Abwechslung beim Essen. Können die 5 Sterne Bewertung nicht nachvollziehen. In dem Hotel wird nur russisch gesprochen. Kein Service. Immer Krümmel beim Esstisch, kein Besteck, kein Getränkeservice und keine sauberen Tische am Strand. Auflagen der Liegen eklig. Zimmer sehr hellhörig, sehr einfach und alt ausgestattet aber sauber. Allgemein sind es gefühlt zu viele Menschen im Hotel. Man muss sich beim Buffet durchkämpfen. Liegen werden einfach verschoben. Strand ist viel zu klein, man bekommt nur eine Liege ganz früh am Morgen und mit Glück. Kaffee war sehr gut und die Waffel in der Patisserie.

• Waren im Bungalow untergebracht. Man muss schon länger zum Hotel/Strand gehen. Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Einfach und alt ausgestattet. Zimmerservice ok. Es war sauber und aufgeräumt aber nur bei Trinkgeld wurde sich Mühe gegeben (Neue Getränke, Bett schöner gemacht)

• Schlecht
  • Sehr eintönig und wenig Abwechslung. Man fühlt sich wie am Flughafenterminal. Zu viele Menschen fürs Buffet. Essen schmeckte jeden Tag gleich gewürzt. Wenig Gewürze zur Verfügung zum Nachwürzen und oft leer. Gab jeden Tag gefühlt dasselbe Essen. Getränke kann man sich selbst an der Bar holen, muss aber ewig warten.

• Schlecht
  • Keine Bedienung beim Essen oder sonst wo. Personal spricht nur russisch. Besteck nur auf Verlangen bekommen nach ewigen Warten.

• Gut
  • Transferzeit von 45-60 Minuten ist echt ok. Schöne Berglandschaft drum herum und in der Nähe ein Bazar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Verena

Lieber Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Die Ruhe und der Komfort aller unserer Gäste sowie die Nachhaltigkeit unseres Qualitätsservices sind uns sehr wichtig. Sie können sicher sein, dass wir die von Ihnen in Ihrem Kommentar genannten Probleme eingehend prüfen und die erforderlichen Prüfungen und Korrekturen vornehmen. Als Team des Queen's Park Göynük würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Manager