Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel, in das man zurückkehren möchte

Bin letztes Jahr zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir uns entschieden haben wieder zu kommen. Meiner Meinung nach ist dies die perfekte Kombination aus Preis und Service. Unsere Tochter ist vom Kinderclub begeistert, wir haben das Kind kaum gesehen)

• Die Zimmer im Hauptgebäude sind größer und besser renoviert. Aber dieses Jahr haben wir uns für einen Bungalow mit Blick auf den Garten entschieden, hier können Sie ohne Klimaanlage schlafen. Sehr ruhig.

• es ist unmöglich, hungrig zu bleiben) jeden Tag gab es im Restaurant Forelle oder anderen Fisch, Truthahn oder Huhn, Rindfleisch, leckeren Käse, Gemüse, Obst, traditionelle Gerichte der türkischen und europäischen Küche.Ich kann das À-la-carte-Fischrestaurant nur wärmstens empfehlen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Man spürt die vom Manager gewünschte persönliche Betreuung.

• Meiner Meinung nach der schönste Ort in der Region Antalya. Vom Flughafen sind es nur 30-40 Minuten. 7 km vom Hotel entfernt gibt es eine malerische Schlucht und Rafting-Möglichkeiten.

Es gibt Animation, Sport, Darts und andere Spiele, jeden Abend eine Aufführung im Amphitheater.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Queen's Park Göynük Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gutgefallen hat und hoffentlich , Sie bald wieder im Queen's Park Göynük Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen General Manager