Internet gibt es nur im Hauptgebäude. Sonst viel zu teuer und sehr schlecht. Habe ich noch nie so erlebt, auch nicht in einem 3 Sterne Hotel. Die Anlage selbst ist wunderschön und riiiiesig. Von Zimmern im Hauptgebäude kann ich nichts sagen. Das hotel selbst sowie Lobby macht ein sehr gepflegten Eindruck. Das Personal spricht überwiegend russisch und englisch, selten deutsch. - Was aber typisch für Türkei ist. Kommentare von einigen hier, die das aufregt kann ich nicht nachvollziehen! Und schlechte Bewertungen aufgrund dessen haben mit den Hotel selbst nichts zu tun. Das einzige ältere Pärchen, das jeden Tag besoffen im Restaurant rumsaß waren deutsche und der einzige der sich auf dem weg zum Flughafen übergeben musste ebenfalls. - Es muss nicht die ganze Welt deutsch sprechen und wenn man bestimmte andere ethnische Gruppen nicht ertragen kann, soll man auch nicht reisen! Es gibt nicht die perfekte Rasse, wie einige hier anscheinend meinen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Family Club Room FF. Im großen und ganzen sauber aber eher oberflächlich gereinigt. Gardinen fleckig, ausstattung alt. Hier und da alter Silikom und schwarze Flecken im Bad. Wasserhahn sollte gewartet/repariert werden. Lackierung an der Tür splittert inzwischen ab. Ich glaube aber, dass man bei so vielen Gästen und Zimmern kaum hinterher kommt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist riesig. Da muss man sehr verfressen sein und jeden Tag von allem gegessen haben ( was unmöglich ist) um zu behaupten, dass es immer das gleiche ist (haben hier einige angegeben). Das Personal ist freundlich. Leider sind die Gläser oft fleckig. Ich weiß nicht ob schlecht gewaschen oder von Gesten mit dreckigen Händen beschmiert... Wie gesagt, das Hotel ist riesig daher auch sehr viele Gäste und Restaurant entsprechend voll. Man bekommt hier zu jeder Zeit etwas zu "futtern" auch wenn man zu spät kommt. - Es gibt das Hauptrestaurant; Buffet am Strand; Buffet am Pool mit Rutschen, das auch zu anderen Zeiten geöffnet ist. Dort gibt es Obst, Hamburger und Pommes und noch viel mehr; Fladenbrot auf dem Weg zum Strand; Konditorei am Hauptpool usw...
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unterschiedlich. Das Personal an der Rezeption war leider nicht immer hilfsbereit. Eine junge Frau sollte uns erklären wie das WLAN funktioniert, doch sie war extremst genervt dadurch und sehr unhöflich, sogar wütend. Sie saß die ganze Zeit am Tisch und hat private Telefonate geführt und wollte anscheinend nicht durch blöde Fragen bon Gästen gestört werden. Eine andere junge Frau hat ständig, demonstrativ das Gesicht verzogen wenn unser Sohn Handtücher zurück brachte. - Fand ich unmöglich. Das Personal im Restaurant und Reingungspersonal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Man spricht tatsächlich meistens Russisch, aber auch englisch. Deutsch sprechen nur wenige Mitarbeiter. Das ist aber insgesamt in türkischen Hotels der Fall.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Schöne Umgebung, Aussicht. Mehrere kleine Geschäfte in der näheren Umgebung.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren im Oktober hier, da war das Wasser in den Pools für unsere Kleinste (1 Jahr) bereits etwas kalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Vor lauter liegen sieht man den Strand und das Meer nicht. Barfuß etwas unangenehm da viele kleine Steine.
- Lärmpegel im HotelEher gut
In den "Bungalows" war es abends und nachts meist sehr ruhig. Allerdings sind die Wände sehr dünn, so dass man die Nachbarn auch hört.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beim Kinderdisco ist die Musik für Kinderohren etwas zu laut. Einen Abend gab es einen kleinen "Basar" direkt auf dem Hotelgelände, fand ich sehr sehr nett.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Frau Svetlana, Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung Ihres Aufenthaltes im Queen's Park Göynük Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gutgefallen hat und hoffentlich , Sie bald wieder im Queen's Park Göynük Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Can ÖZKAN Hotel Manager