Svetlana (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Gutes Hotel (nicht das beste, aber ordentlich und preiswert).Unser Familienurlaub war sehr schön. In dem Hotel haben wir( ich und mein 6 J. Sohn) uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine großartige Lage, direkt am Meer (mit eigenem Strandbereich) und einen atemberaubenden Blick auf die Berge im Hintergrund. Man muss aber dazu sagen, dass das Hotel eher von arabischen und russischen Gästen besucht wird. Von dem her: wenn Sie einen Urlaub in diesem Hotel machen möchten, sollten Sie Russisch sprechen oder mindestens verstehen können. Die Animation ist auf Russisch! Das gesamte Serviceteam 1A. Jeden Abend gab es Veranstaltungen (Wettbewerb, Feuer, Akrobatikshows) Tagsüber gab es ständig verschiedene Spiele. Deswegen möchten wir uns ganz besonderes bei den Animateuren und dem Animationsteam bedanken! (Danke, Almaz;) ) Wir kommen wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Svetlana

Liebe Svetlana, Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung Ihres Aufenthaltes im Queen's Park Göynük Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gutgefallen hat und hoffentlich , Sie bald wieder im Queen's Park Göynük Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Can ÖZKAN Hotel Manager