Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Oudtshoorn. Der Zustand der Zimmer war einwandfrei. Sehr gepflegt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Gäste waren altersmässig bunt gemischt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (14.-16.2.2011) waren keine Kinder anwesend.
Das Zimmer war ausreichend gross und sehr gepflegt. Betten waren sehr gut. Das Hotel ist so ein bisschen im Kolonialstil gebaut, ebenso sind die Zimmer.
Es gibt in diesem Hotel ein Restaurant sowie ein Cafe. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist Spitze. Die Speisen sind gottseidank landestypisch. Es war alles sehr gepflegt.
Das Essen wie überall in Südafrika einfach genial, ebenso der Wein! Wir hatten zwei Abendessen im Hotelrestaurant. Unsere Bedienung hatte zwar manchmal Probleme mit unsere Wünschen: Sie machte das jedoch durch ein Lächeln und tolles Bemühen mehr als wett! Kein Grund für Beschwerden.
Lage wie gesagt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten gerade mal um die Ecke. Entfernung zur Straussenfarm , die wir besuchten, war ca. 10 km. Mit dem Auto leicht erreichbar.
Ein kleiner Pool in einem geschütztem Innenhof ist vorhanden. Es gab allerdings nur 6 Liegen. Es wäre Platz für mehr Liegen gewesen. Der Zuspruch zum Pool war vorhanden, jedoch nicht übermässig. Es verteilte sich schön. Wasser des Pools war gepflegt, kein übermässiger Chlorgeruch.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Gernot |