Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen und sich sofort wohl u. willkommen fühlen

Gut

Ankommen und sich sofort wohl und willkommen fühlen. Rundum eine moderne Wohlfühloase, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben.

• Zimmer sehr geräumig und super modern ausgestattet. Zimmerservice perfekt.

• Super tolles Essen einschl. dazu passender Weinempfehlung. Änderungswünsche sind kein Problem und werden immer umgesetzt.

• Immer hilfsbereit und sehr freundlich. Alle Fragen werden professionell beantwortet und alle Wünsche in kürzester Zeit erfüllt. Hoteleigener kostenloser Shuttleservice nach Lazise ist ein super Angebot.

• Ruhige Lage oberhalb vom Gardasee mit super Seeblick vom Skypool.

Die Wellness-, Fitness- und Poolanlage einschl. Natursee bieten für Alle etwas. Ebenso gibt es ein großes Angebot an Unterhaltung, Ausflüge und hoteleigenen Fahrräder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. So wie Sie im Titel Ihren Aufenthalt bei uns zusammengefasst haben, das ist eigentlich das größte Kompliment, das Sie uns machen können. Danke! Denn genau das wünschen wir uns, dass Sie sich vom ersten Augenblick an bei uns wohlfühlen. Für Ihre nächste Auszeit sind wir jederzeit gern wieder für Sie da und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Resort. Mit herzlichen Grüßen, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise