Der Quellenhof sowie die SeeLodge in Südtirol sowie der Quellenhof Lazise sind einfach nur TOP. Kein anderes Hotel kommt ansatzweise an die Resorts heran. Das Essen ist einfach nur lecker, abwechslungsreich & für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist mit keinem anderen Hotel in der Art vergleichbar, so eine Auswahl & dabei auch noch beste Qualität ist selten :) Der feine Spa-Geruch im gesamten Hotel bleibt in Erinnerung ;) Außerdem ist die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter äußert hervorzuheben. Wir kommen auf jeden Fall wieder - bis bald :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind top modern eingerichtet & sehr sauber. Die Betten sind super bequem, auch die Großzügigkeit der Zimmer begeistert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hebt sich deutlich von anderen Hotels ab, nirgendwo anders gibt es beispielsweise so eine Auswahl beim Frühstück als im Quellenhof :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Super freundlich & hilfsbereit
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, die einzelnen Punkte ausführlich zu beurteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente am Gardasee zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Familie Dorfer und das Team des Quellenhof Luxury Resort Lazise