Herbert Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist ein Stück vom Paradies.

Gut

Der Quellenhof Lazise ist definitiv ein Stück vom Paradies und das Nonplusultra für Gäste, die aktiv ausspannen, jeglichen Luxus und eine excellente Küche genießen wollen.

• Meine Frau und ich hatten die zweitkleinste Zimmer-Kategorie, dennoch mit eigener Terrasse, und es fehlte uns an gar nichts: sehr bequeme Betten, großes Bad, großer Fernseher, modernes Mobiliar, insgesamt über 50 qm.

• Die Zimmer-Buchungen werden grundsätzlich mit Halbpension angeboten. Frühstück und Abendessen sind phantastisch. Morgens gibt es nichts, was es nicht gibt, und jeden Abend wird ein unvergleichliches 6-Gang-Menü angeboten. Die Atmosphäre im Speisesaal ist festlich/leger und in höchstem Grade niveauvoll. Auch vom Speisesaal aus hat man einen herrlichen Blick auf den Gardasee. Einfach nur traumhaft.

• Das Personal ist einfach nur grandios und nicht mehr zu überbieten. Überall nur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und das zu keinem Zeitpunkt aufgesetzt. Man spürt förmlich, wie sich die Gäste von dieser tollen Art des Umgangs miteinander anstecken lassen. Wünsche werden sofort umgesetzt; alles hat eine absolute Selbstverständlichkeit.

• Das Hotel liegt etwa 20 Gehminuten vom wunderbaren, malerischen und historischen Ort Lazise entfernt. Da das Hotel auf eine Anhöhe liegt, hat man vor allem vom Sky-Pool auf dem Dach des Hotels einen tollen Ausblick auf den See. Gerade die Orte Lazise, Bardolino und Garda sind per Fahrrad am See entlang bequem zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Über 30 Grad Wassertemperatur in den Pools ist vielleicht nicht jedermanns/fraus Sache. Meine Frau und ich haben den Skypool auf dem Dach des Hotels total genossen, inclusive der traumhaften Aussicht auf den Gardasee und auf die umliegenden Felder, Wälder und Weinanbaugebiete. Etwa alle zwei Tage gab es an der Bar Live-Musik von bester Qualität, und auch die Massagen waren professionell und absolut wohltuend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert Wilhelm

Lieber Herbert Wilhelm, haben Sie herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung, die ein großer Ansporn für uns ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise