Wenn es einen sechsten Stern geben würde, dann würde ich diesen wählen. Ein tolles Hotel zum Entspannen, sich verwöhnen lassen, mit ausgezeichnetem Essen und tollem Personal. Der Gast ist hier wahrlich König
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war größer als erwartet und sehr ansprechend eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem, das Badezimmer modern und komfortabel. Zusätzlich gibt es noch eine kleine Küche, Fernseher und eine bequeme Couch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack ausgerichtet. Es gibt auch glutenfreies Brot. Das Abendessen ist nicht zu überbieten und beim Gedanken an das 6-Gang-Menü komme ich ins Schwärmen. Das Essen ist nicht nur ausgezeichnet, sondern auch ein wahrer Augenschmaus. Ein großes Lob an die Küche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal - angefangen von der Rezeption, im Restaurant, im SPA-Bereich und das Reinigungspersonal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Wohlfühlen beginnt bereits beim Check-in
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre so besondere Rückmeldung und den sechsten Stern, den Sie uns schenken möchten – darüber haben wir uns sehr gefreut! Dürften wir ihn uns ins Backoffice stellen? :-) Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Ausstattung Ihres Zimmers bis hin zum kulinarischen Erlebnis. Ihr Lob an unsere Küche geben wir gerne weiter. Solche Worte sind für uns eine große Motivation, auch weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Quellenhof Luxury Resort Lazise willkommen zu heißen. Bis bald! Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team des Quellenhof Luxury Resort Lazise