Alles neu und super Tip Top ich Glaube es ist das Beste was man am Gardasee findet Südtiroler Quallität in Italien ein perfekter Mix wir kommen gerne wieder
Super alles neu
Tip Top
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem neuen Haus und unserem Service begeistern konnten. Tatsächlich bietet das neue Quellenhof Luxury Resort Lazise eine Kombination von Südtiroler Gastfreundschaft und italienischer Dolce Vita. Von beidem nur das Beste für unsere Gäste. Wie Sie vielleicht wissen, ist das Resort in Privatbesitz und das Quellenhof Luxury Resort Passeier, einst ein familiengeführter kleiner Gasthof im Passeier, besteht seit 200 Jahren und gehört heute zu den führenden Spa Resorts in den Alpen. Der Gardasee ist seit vielen Jahren schon ein lieb gewonnenes Ferienziel unserer Familie und inzwischen zu einer zweiten Heimat geworden und schließlich ist dann aus einer Vision ein konkreter Plan und unser neues Resort in Lazise entstanden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise