Der Quellenhof ist ein wunderschönes Hotel an toller Lage, das seine 5 Sterne verdient! Von der Hotelanlage, der Suite, dem Wellness- und Spa-Bereich, der Gastronomie bis hin zum Service - da hat für uns einfach alles gestimmt!
Wir hatten eine wunderschöne, geräumige und modern eingerichtete Suite mit Blick und direktem Zugang zum Naturbadesee. Alles war sehr gepflegt und stets sauber. Die absoluten Highlights waren der persönliche Whirlpool auf der Terrasse sowie die multifunktionalen Spiegel im Badezimmer.
Das Restaurant bietet nicht nur einen wunderschönen Blick in die Gegend, sondern auch eine wundervolle Atmosphäre. Die Speisen zum Abendessen, inkl. Salatbüffet, sind geschmacklich raffiniert und sehr abwechslungsreich und nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus. Auch das Frühstücksbüffet lässt keinerlei Wünsche offen.
Der Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, war erstklassig. Unseren besonderen Bedürfnissen wurde in einer bemerkenswerten Selbstverständlichkeit Rechnung getragen und es blieben für uns keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und immer zuvorkommend und hat alles möglich gemacht. Top!
Das Hotel liegt nur etwas oberhalb des Gardasees. Es liegt nicht an der Hauptdurchgangsstrasse und dennoch zentral und ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung des Gardasees, nach Verona oder gar nach Venedig. Besonders mit dem Hotel-Shuttle-Bus, der ohne Anmeldung jederzeit in Anspruch genommen werden kann, konnten wir Lazise mehrfach in wenigen Minuten unkompliziert erreichen, sei es um an der Promenade spazieren zu gehen, ein Eis oder einen Drink am See zu geniessen, den Wochenmarkt zu besuchen oder einfach durch die hübschen Gässchen des Örtchens zu flanieren. Die Hotelanlage selbst ist sehr grosszügig und gepflegt. Der Naturbadesee, in dem in klarstem Wasser gebadet werden kann, machte, dass wir uns wie am Meer fühlten. Wir waren im Oktober im Quellenhof und durften eine Woche lang wundervolles, warmes Spätsommerwetter geniessen.
- Wellness
- Sport
Wir haben vor allem die Badelandschaft und die Angebote des Wellness- und Fitnessbereichs genutzt. Dank der Sportangebote, des wunderschönen Ambientes in den verschiedenen Wellnessbereichen sowie der täglich verschiedenen Saunaaufgüsse, die einen Show- bzw. Eventcharakter haben, hält der Quellenhof, was er betreffend Wellness und Entspannung verspricht. Der Sky-Pool ist einfach nur traumhaft! Auch die nahegelegenen Golfplätze stellten für uns ein Freizeitangebot dar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konika |
Liebe Konika, haben Sie herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke ausführlich zu beschreiben. Ihre Bewertung ist ein großer Ansporn für uns und motiviert uns weiter, unsere Gäste in unserem Haus so richtig zu verwöhnen. Wir sind ein junges Team und mit Begeisterung Gastgeber. Tatsächlich hängen wir besonders nette Bewertungen bei uns im Aufenthaltsraum des Teams auf und übersetzen diese im Fall auch auf Italienisch. Wenn das für Sie passt, würden wir das auch gern diesmal tun. Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter die aushängenden Bewertungen regelmäßig lesen und sich darüber freuen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen Guten Rutsch ins Neue Jahr und ein erfülltes und erfolgreiches 2023. Herzlichst, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise