Wir waren zur Eröffnung des Hotels hier im Urlaub. Die Anlage sucht seinesgleichen am Gardasee. Der Wellness ist ein Traum. Das Essen ist spitze. Einige Kinderkrankheiten gibt es noch (Garagentor ging nicht sofort auf, Check out dauerte etwas länger ), aber die wird man in den Griff bekommen. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Ihr Feedback ist nach den langen Monaten der Vorbereitung zur Eröffnung ein großer Ansporn für uns. Als Sie unter den ersten Gästen zum ersten Mal die Hotelhalle betreten haben, war das für uns alle ein großartiger und emotionsgeladener Moment, ob alles passt, alles gelingt und genauso werden würde, wie wir monatelang überlegt und geplant hatten. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Lazise begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein Frohes Osterfest und einen wundervollen Frühling. Herzlichst, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise PS: Das Eingangstor haben wir dann Gott sei Dank wieder aufgekriegt und jetzt klappt's auf Knopfdruck!