Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Luxus pur!

Erholung und Luxus pur Gerne würde ich 5 Sterne vergeben, aber fünf Sterne reichen nicht aus. Dieses Hotel hat auf alle Fälle 10 Sterne verdient. Egal ob Rezeption, Bistro oder Hotelrestaurant, der Service ist überall perfekt. Sämtliche Wünsche werden sofort mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Man fühlt sich einfach wohl. Sauberkeit, Höflichkeit und ein Ambiente mit dezentem Luxus findet man hier garantiert. Man muss das Hotelgelände während des Urlaubs nicht verlassen, denn es gibt so viele Möglichkeiten (extravagante Pools, einen wunderschönen Naturbadeteich, Yoga, Pilates, Fitnessstudio usw.), dass man gar nicht auf die Idee kommt, diese erstklassige Anlage zu verlassen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist von sehr guter Qualität und auch das Menu am Abend ist ein kulinarischer Hochgenuss. Großes Kompliment an den Küchenchef! Besten Dank an das ganze Team und garantiert bis zum nächsten Mal. Wir haben bei unserer Abreise sofort wieder gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen 2022!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, haben Sie herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihre detaillierte Bewertung. Wow! 10 Sterne, das ist klasse. Wir sind ein bisschen stolz, dass wir Ihnen bei uns einen so schönen Aufenthalt bereiten konnten und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise