- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Abendessen entspricht nur 3 Sternen. Dauert zu lange und geschmacklich nicht gut. Das Frühstück eher 4 Sterne. Service entspricht 5 Sternen. Die gesamte Anlage ist absolut 5 Sterne. Nur Lärmbelästigung von der Straße je nach Zimmerwahl.
Kleiderschrank im Bad. Sehr gewöhnungsbedürftig. Sonst sehr gute Ausstattung wie 5 Sterne.
Sehr gut ausgebildetes und sehr freundliches Personal aus Südtirol.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Da Sie unser Haus mit der vollen Punktzahl von 6 Sternen bewertet haben, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie beim Abendessen geschmacklich nicht hundertprozentig überzeugen könnten und Ihnen auch beim Frühstück etwas gefehlt hat, so dass Sie uns trotz Ihres sehr guten Gesamteindrucks nicht die volle Punktzahl geben wollten. Sehr gerne würde wir erfahren, was wir tun können, damit bei einem eventuellen nächsten Aufenthalt auch kulinarisch all Ihre Wünsche erfüllt werden. Wenn Sie uns noch ein kleines bisschen Zeit widmen mögen und ein Mail senden, mit den Punkten, die Ihnen gefehlt haben, wären wir Ihnen wirklich sehr dankbar. Wir hoffen, von Ihnen zu hören, damit dann auch wirklich alles passt und senden Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise