Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Genussurlaub , der keine Wünsche offen ließ.

Super schönes Hotel. Sehr freundlicher Empfang und toller Service. Unsere Suite war sehr geräumig und picobello sauber. Wir genossen jeden Morgen das Schwimmen im beheizten Pool und anschließend das leckere Frühstück mit angenehmen Service. Das Abendessen war der Hit. Tolle Speisenwahl, ansprechend angerichtete Teller mit leckeren Speisen und das Personal im Speisesaal war immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. An der Bar haben wir uns auch wohlgefühlt. Es gibt reichlich Auswahl an feinen Cocktails. Den Abend bei Livemusik ausklingen lassen, haben wir sehr genossen. Wir wollten einen Genussurlaub machen und dieser Wunsch wurde uns in diesem Hotel voll erfüllt. :) Wir kommen wieder !

• Unsere Suite war geschmackvoll eingerichtet, geräumig und gepflegt.

• Das Frühstück und das Abendessen waren der Hit. Leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Wenn man einen Wunsch an der Rezeption äußerte, wurde alles versucht, diesen zu erfüllen.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, da man in kurzer Zeit die Möglichkeit hat, gut Ausflugsziele zu erreichen.

Der Skypool mit schönem Panorama und der Pool im Garten waren angenehm warm und für uns war ein ein Genuss jeden Morgen zu schwimmen. Für die Fitness- und Wellnessanlagen hatten wir leider keine Zeit.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, ein großes Dankeschön für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine großartige Zeit. Herzlichst, Fam. Dorfer e il team del Quellenhof Luxury Resort Lazise