Der Quellenhof Lazise ist ein Relax- und Wellneshotel auf höchstem Niveau. Es bleiben keine Wünsche offen. Luxus pur!
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und komfortabel / luxuriös ausgestattet.
Der Service sowie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke waren immer hervorragend.
Jede Frage und jeder Wunsch wurden immer umgehend, freundlich und kompetent bearbeitet.
Für uns war die Lage oberhalb des Sees und außerhalb von Lazise ideal. Der vom Hotel angebotene Shuttle-Service funktioniert einwandfrei. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die neuen Tennis-/Padelplätze sind ausgezeichnet. Die Poolbereiche sind sehr schön gestaltet und insbesondere der Infinity-Pool bietet einen tollen Blick auf den See und die Landschaft. Der Wellnes- und Fitnessbereich sind ebenfalls top ausgestattet. Am Abend gab es gelegentlich Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns überdies so eine nette Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Inzwischen haben wir unser Sportprogamm (Fussball, Tennis, Paddle Tennis) inzwischen um Beachball, Tischtennis und Pickleball erweitet. Letzteres ist in den USA sehr beliebt und in Europa noch nicht so bekannt. Daher gibt es bei uns auch kostenlose Schnupperstunde. Spaß macht es auf alle Fälle. In den nächsten Tagen starten wir auch mit SUP Yoga. Falls Sie also wieder einmal einen Urlaub am Gardasee planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder in Betracht ziehen möchten als Ihr Feriendomizil. Auch haben wir unser Kunst-Projekt weitergeführt mit einer sehr interessante Ausstellung italienischer Künstler, mit Bildern und Skulpturen. Es gibt also schon wieder etwas Neues zu entdecken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit. Herzlichst, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise