- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein tolles Hotel ,tolle Zimmer ,toller Wellnessbereich,Aber leider war der Service im Restaurant sehr schlecht für ein Fünf Sterne Hotel kann man da wesentlich mehr erwarten man bezahlt ja auch dafür
Der Service im Restaurant ist für ein Fünf Sterne Hotel nicht angemessen , die Hälfte vom Personal versteht vom Service nichts, Oft kam das Essen zuerst bevor die Getränke kamen der Wein wurde komplett vergessen Weisswein bestellt und Rotwein bekommen usw. Man darf nicht vergessen wir sind hier in einem fünf Sterne Hotel und da möchte man auch im Restaurant die fünf Sterne bekommen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hubert |
Liebe Gisela, haben Sie vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen. Wir bedauern sehr, dass wir hinsichtlich des Service im Restaurant Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Wir bitten um Entschuldigung, wenn beim Servieren des Weines zu einer Verwechslung gekommen ist oder die Servierreihenfolge nicht eingehalten worden ist. Wir werden uns diesen beiden Punkten umgehend annehmen, damit das nicht wieder vorkommt. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unser Haus trotz dieser Unannehmlichkeit mit 6 Sternen bewertet haben und dieser Fauxpass, den zu erwähnen überaus wichtig und wertvoll für uns war, den Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns dennoch nicht trüben konnte. Wir werden umgehend aktiv werden, dass so eine Verwechslung bei Weinservieren nicht mehr vorkommt. Denn das darf nicht sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Quellenhof Luxury Resort Lazise begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Gardasee, Fam. Dorfer e il team del Quellenhof Luxury Resort Lazise