Das Hotel ist bestens ausgestattet und bietet Service auf höchstem Niveau. Eine Bewertung unter 6 Sonnen wäre somit nicht fair.
Sehr gute Ausstattung, bestes Material verbaut. Alles sehr hochwertig und in sehr guten Zustand. Reinigung der Zimmer extrem gründlich und ordentlich. Keine oberflächliche Reinigung im Schnelldurchgang sondern sauber und gründlich.
Sehr frische und abwechslungsreiche Küche. Sehr hochwertige Speisen. Sehr schön fand ich dass es auch typ lokale Produkte und Speisen gab. Alle Speisen sehr gute Qualität. Ich habe hier leider eine Sonne abziehen müssen was keine Wertung der Gastronomie oder Küche selbst darstellt. Im 4 Sterne S und 5 Sterne Segment ist es allgemein im Speisesaal/Restaurant üblich: - Keine Sportbekleidung - Keine Jogginghosen - keine kurze Hosen - Keine Flip Flops bzw. "Adiletten oder auch Badeschuhe" -usw. Man kann gerne darüber diskutieren ob man "großzügig" ist und beim Frühstück eine Ausnahme macht, aber beim Abend Dinner ist die oben aufgeführte Bekleidung für mich ein "No Go". Hier würde ich mir wünschen, dass solche Regeln der Etikette und Stils auch beim Abendessen konsequent durchgesetzt werden. (So kenne ich es nur von Hotels auf diesem Level). Letztlich stellt dies aber eine strategische Entscheidung der Positionierung und Ausrichtung dar. Ansonsten sehr schönes Restaurant mit traumhafter Aussicht auf Berge, See, Olivenbäume, Palmen, Garten usw.
Personal Top. - Mehrsprachig - Freundlich - Schnell - Motiviert - Gute Führung (sehr engagierte Direktor der Präsenz zeigt und auch Vorbildfunktion ausübt)
Das Hotel hat einen traumhaften extrem gepflegten Garten und ich konnte vom Zimmer auf Olivenbäume, Palmen, Berge und den Gardasee blicken. Wenn man laufen möchte (z.B Hund dabei) existiert ein Fußweg nach Lazise. Von dort kann man mit der Quellenhof Karte den Zugangsweg über den Campingplatz benutzen und ist direkt am Gardasee. (Wegzeit schätze ich ca. 10-15 Minuten maximal). Am Gardasee selbst könnte für meinen Geschmack die Wege und Strände sauberer sein, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es liegt für meinen Geschmack zu viel Müll (Plastik, Dosen etc) am Strand und Weg. Strände werden was ich mitbekommen habe nur bedingt bis gar nicht gereinigt. (Wichtig: Kein negativer Punkt welchen ich dem Hotel anlasten kann: Der Hotelgarten ist extrem sauber und gepflegt)
- Wellness
- Sport
Sehr guter Pool und Spa Bereich, alles sehr gepflegt und sauber. Fitnessraum ebenso vorhanden. Tipp: In der Sauna unbedingt die Aufgüsse von Joel ausprobieren. Einfach nur ein Traum, ich würde seine Aufgüsse schon als Kunst bezeichnen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir möchten Ihnen für Ihre sehr freundliche und positive Bewertung herzlich danken! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie mit unserem Resort und auch unserem Team und Angebot begeistern konnten. Ihr Lob an unseren Saunameister Gioele geben wir sehr gern weiter. Wir haben mit ihm übrigens seit neuestem auch einen Fitness-Kurs speziell für Männer gestartet. Wir verstehen sehr gut Ihre Anmerkung zu der Bekleidung unserer Gäste im Restaurant. Es ist von uns in der Tat nicht erwünscht, das Restaurant in Bade- oder Sportbekleidung zu betreten. Dennoch sind die Übergänge hier fließend. Die von Ihnen angesprochenen Badeschuhe einer bekannten Sportmarke sind in diesem Jahr total im Trend. Wir glauben nicht, dass das nächstes Jahr auch noch so sein wird. Manchmal werden Evergreens für einen Lebensbereich (Sport) unerwartet für einen kurzen Zeitraum zum Modetrend, ohne dass man so recht nachvollziehen könnte, wie das jetzt zustanden gekommen ist. Wir bemühen uns, unsere Gäste auch über die elektronische Gästeinformation zu dahingehend zu sensibilisieren, dass eigentlich fast all unsere Gäste sich gern eleganter kleiden, wenn sie abends das Restaurant betreten. Dass Gäste kurze Hosen oder Jogginghosen beim Abendessen tragen, ist bei uns schon eher die Ausnahme. Es würde uns allerdings schwerfallen, unsere Gäste im Hochsommer am Restauranteingang abzuweisen, wenn sie Bermudas tragen. Sie werden in unserem Haus auch kaum Verbotsschilder vorfinden. Wenn überhaupt, dann nur da, wo wir z. B. geseztlich dazu verpflichtet sind. Wir möchten unseren Gästen gern die Möglichkeit geben, sich in Ihrem Urlaub zu entspannen. Das finden wir gerade dann ganz besonders wichtig, wenn die Alltagskleidung im Beruf von Anzug und Krawatte geprägt ist. Wir appellieren und hoffen dabei auf den Goodwill und die spontane Einsicht unserer Gäste, dass das Abendessen nach einem entspannten Tag am Pool oder in der Sauna eine schöne und passende Gelegenheit ist, sich eleganter zu kleiden. Bezüglich der Strände und der Sauberkeit können wir Ihren Eindruck so eigentlich nicht bestätigen. Wir hatten aber in den letzten Wochen immer mal wieder ein heftiges Unwetter mit sehr viel Wind, so dass kurzfristig dieser Eindruck entstanden sein kann. In der Regel achtet die Gemeinde von Lazise, aber auch in den umliegenden Orten sehr auf Sauberkeit und dass danach alles schnell wieder in Ordnung kommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu Ihrem Wellnessurlaub am Gardasee bei uns im Quellenhof Luxury Resort Lazise begrüßen zu dürfen.