Diana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024
Lazise_ Quellenhof_ Traumurlaub

Am Hotel hat uns von der Anreise bis zur Abreise alles sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr schön, man muss sich um nichts kümmern. Auto&Gepäck werden direkt übernommen und man kann mit einem Glas Prosecco starten. Die Anlage hat alles was man benötigt. Gutes Essen& schöner Pool und Naturteich & Wellnessbereich &Sport. Das einzige was ein wenig gestört hat, ist die Wlan Verbindung. Man hat leider kaum Netz an der Anlage und das Wlan ist sehr schlecht. Also wenn man geschäftlich Sachen erledigen muss, ist es schwer. Aber sonst war es wirklich ein herausragend schöner Urlaub. Da bleiben keine Wünsche offen. Das Personal, war zu jeder Tageszeit und in jedem Breich immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Abend auf neue eine Besonderheit. Wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war immer sehr sauber und für unseren Aufenthalt perfekt.

• Essensauswahl

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Diana

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das WLAN nicht so war, wie es sollte. Wir haben an sich ein sehr leistungsstarkes WLAN. Allerdings gab es tatsächlich kurzfristig ein Problem mit der Leitung, auf das wir keinen Einfluss hatten. Inzwischen ist die Panne aber wieder behoben, und wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu Ihrem Wellnessurlaub am Gardasee bei uns im Quellenhof Luxury Resort Lazise begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise