In diesem Hotel fühlt man sich einfach zu Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Hotelzimmer war alles vorhanden. Vom kostenlosen Wasser bei Anreise, Minibar, Badartikel, Nähset, usw. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Restaurant und die verschiedenen Bars sind sehr gut organisiert und dessen Personal war sehr freundlich und stets bemüht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Für Fragen war immer ein offenes Ohr und man wurde sehr gut beraten.
Das Hotel ist sehr gut in Lazise gebunden und das kleine Städtchen ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Außenpool, der Whirlpool sei es auch der Naturbadeteich sind sehr sehr sauber gewesen. Ebenso ist die Außenanlage sehr gepflegt und lässt auch dort keine Wünsche offen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei. Gegenseitiger Respekt unter den Gästen bezüglich der Lautstärke macht den Aufenthalt noch entspannter.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Leah |
Liebe Leah, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Ihr Feedback ist ein großer Ansporn für uns. Wenn Sie schreiben, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben, dann ist das das größte Kompliment für uns. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Gardasee wieder zu uns kommen wollten, würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise