Ein phantastisches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Super Ausstattung, hervorragende Verpflegung und tolles, engagiertes Personal. Ideal zu relaxen und auch für Unternehmungen rund um den Gardasee.
Wir hatten eine tolle Suite direkt am neu angelegten Badesee mit Whirlpool auf der Terrasse.
Der Weg zum Zentrum in Lazise ist zu Fuss knapp 20 Minuten und mit dem Auto weniger als 5 Minuten. Fahrräder kann man im Hotel kostenlos leihen. Ausflugsziele gibt es viele.
- Wellness
- Sport
Toller Wellness- und Spa-Bereich mit Skypool, Event-Sauna und Badesee.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so sehr wohlgefühlt haben. Um nach Lazise in die Altstadt zu kommen können Sie auch gern unseren kostenlosen Shuttle-Service exklusiv für unsere Gäste nutzen. Kommen Sie einfach an die Rezeption und wir fahren Sie unkompliziert nach Lazise und holen Sie auch wieder ab. Anruf genügt. Um zum See und zum Strand am See zu gelangen, steht Ihnen 800 m ca. von Resort ein direkter Zugang zur Verfügung, aber natürlich fahren wir Sie auch gern kostenlos kurz hin. Und natürlich wäre da dann auch noch unser eigener und ganz exklusiver Strand mit feinem weißen Sand für ein perfektes Chill-out an unserem glasklaren Naturbadesee direkt im Resort... Wir würden uns ausgesprochen freuen, Sie bald wieder bei uns in Lazise begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise