Es muss ehrlich gesagt eine Bewertung über 5 Sternen geben, um diesem Resort gerecht zu werden - so unglaublich war unser Aufenthalt. Mein Partner und ich haben im August 7 Nächte im Quellenhof Lazize gebucht, da wir noch nie am Gardasee waren. Ich hatte vorher ausgiebig recherchiert und mich für dieses Hotel aufgrund der Bewertungen und Bilder sowie der Spa-Einrichtungen entschieden. Der Quellenhof hat all unsere (ohnehin schon recht hohen) Erwartungen weit übertroffen. Die Zimmer fühlen sich an, als wären sie brandneu, sie sind geräumig, wunderschön gestaltet und bestens ausgestattet (wir haben die Olivia-Suite gebucht). Das Anwesen sieht persönlich schöner aus als auf den Bildern - und die Aussicht vom Panoramarestaurant und die Sonnenuntergänge, die Sie dort jeden Abend genießen, haben uns buchstäblich sprachlos gemacht. Aber was dieses Hotel auszeichnet, ist wirklich das Personal und der Service. Während andere High-End-Resorts, in denen wir waren, eher zurückhaltend und steif waren, konnten wir echte Verbindungen zu den Mitarbeitern des Quellenhofs knüpfen, die freundlich und zugänglich waren und alle aufrichtig und wirklich glücklich schienen, dort zu sein. Wenn Sie auf dem Zaun sind, zögern Sie nicht und buchen Sie einfach diesen Ort - Sie werden so froh sein, dass Sie es getan haben! ! Allein die Annehmlichkeiten sind es wert, mit kostenlosen Fahrrädern und Weinproben und Live-Musik und Saunagängen und ich könnte weiter und weiter und weiter gehen……großes Dankeschön an Marta, Felitzitas, Michela, David, Luca, Stefan, Micky, Marco , Diana, Simone und alle anderen im Quellenhof, die unseren Urlaub so besonders gemacht haben :) Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, haben Sie herzlichen Dank für Ihre sehr nette und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich die Zeit genommen haben, darüber zu schreiben. Sehr gern geben wir Ihr tolles Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Nun haben wir ja noch nicht so lange geöffnet. Dennoch wird sich auch unsere Gouvernante super freuen über das, was Sie schreiben, nämlich, dass sich die Zimmer wie neu anfühlen. Darum sind sie und ihr Team tagtäglich von morgens bis abends bemüht. Wir sind der festen Überzeugung, dass nur zufriedende Mitarbeiter diese positive Energie auch an unsere Gäste weitergeben können. Daher ist uns ganz wichtig, dass alle sich bei uns wohl fühlen. Wenn das dazu beigetragen hat, dass Sie einen tollen Urlaub hatten, dann haben Sie bei uns hier in Lazise allen ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert. Das ist nämlich genau das, was wir uns für Sie wünschen. Wir hoffen, dass es sich vielleicht bald wieder einmal ausgeht und Sie erneut nach Lazise kommen können. Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie dann wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen recht schönen Zeit! Herzlichst Familie Dorfer und das Team