Sehr schönes Hotel sehr zum empfehlen. Super Service, toller Empfang, top Essen, alles super sauber. Trotz des durchwachsenen Wetters immer eine Reise wert.
Toll ausgestattetes Zimmer ( Suite Olivia) Super Bett Zimmer lässt sich sehr gut verdunkeln
Sehr gutes ausgewogenes Essen mit einer sehr guten Auswahl an Qualität und Quantität.
Sehr freundlich und kompetent. Es gibt keinen Grund zu klagen!
Liegt sehr günstig am Gardasee. Ein kostenloser Shuttelservice vom Hotel bringt und holt die Gäste nach Lazise. Sehr viele interessante Orte in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Sauna, auch ein beheiztes Aussenbecken ist vorhanden. Da es leider im November vergleichsweise kalt war, wollten wir leider den Naturteich nicht testen. Holen wir bestimmt nach.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir möchten Ihnen für Ihre sehr freundliche Bewertung herzlich danken! Wir freuen uns sehr, dass trotz der nicht durchgehend sonnigen Wetterlage alles gepasst hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen und vielleicht sogar übertreffen konnten. Die Pools sind das ganze Jahr über geheizt auf 32 Grad. Der Naturbadeteich ist vom Frühjahr bis zu Herbst toll zum Baden, im Winter sorgt er für die richtige Atmosphäre, die Weihnachtsdekoration zu genießen. Wir sind schon eifrig dabei und haben auch schon zwei goldene Renntiere aufgestellt, die ab jetzt alle Gäste schon am Eingang begrüßen. So hat einfach jede Jahreszeit ihr ganz spezielles Flair. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu Ihrem Wellnessurlaub am Gardasee bei uns im Quellenhof Luxury Resort Lazise begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen und den besten Wünschen für eine traumhaft schöne Adventszeit, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise