Erfahrene Hotellerie auf höchstem Niveau am wunderschönen Gardasee. Konzeptionell sehr gut durchdacht und umgesetzt mit stets ambitionierten und zufriedenen Mitarbeitern. Der Gast steht im Mittelpunkt, das aus meiner Sicht eines wichtigsten Anliegen dieses Hauses ist.
Alles perfekt in der Suite Olivia. Der Sonnenschirm wurde auch nachgeliefert nach Nachfrage.
Gänge Menü mit verschiedener Auswahl. Optional kann man auch immer eine italienische Pizza bestellen
Service sehr gut
Ich gratuliere der gesamten Belegschaft als auch den Hoteliers zu einem einwandfrei umgesetzten Konzept! Ein Hotel, das alle Belange der Gäste in einem vereint. Vom Familienurlaub bis hin zum romantischen Urlaub zu zweit bis hin zum Wellnessbereich mit gigantischen Pools und Gourmetküche. Das alles trifft sich in einem Konzept, indem alle Bedürfnisse der Gäste abgedeckt werden, ohne dass verschiedene Interessensgruppen kollidieren. Nicht nur das sehr gepflegte und saubere Resort ist entsprechend aufgebaut, sondern auch die Mitarbeiter/innen leben Gastfreundlichkeit in jeglicher Hinsicht und zwar individuell auf den Gast abgestimmt und enormen Feingefühl zum Gast - und diese Strategie als Ganzes umgesetzt zu bekommen, verdient einfach nur großen Respekt. In diesem Hause fühlt man sich einfach nur wohl und jeden einzelnen Gast wird herzliche Freundlichkeit entgegengebracht. Die Preis Leistung des Quellenhofs ist herausragend und es werden ehrliche Preise vor Ort für die Nutzung sämtlicher Dienstleistungen veranschlagt. Man kann sich also guten Gewissens den ein oder anderen Chappucino mehr gönnen oder Spa Anwendungen beziehen. Wir waren sicher nicht das letzte mal im Quellenhof und wollen dieses wunderschöne Hotel jedem weiterempfehlen. Auch das Resort im Passeiertal entspricht dieser Qualität (Haus Quellenhof in Südtirol und Haus in Lazise). Wir wünschen weiter viel Erfolg und macht weiter so! Ganz gemäß nach Mutter Dorfer: der Gast muss sich wohlfühlen - eine inspirierende Familiengeschichte - ein Haus, das mit Herz gewachsen ist und geführt wird!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness, Wochenangebote wie Yoga, Pools, Spa, alles vorhanden. Ich hoffe, das Resort wächst weiter und es kann noch mehr angeboten werden (wie auch im Passeiertal). Kostenloser Fahrservice nach Lazise zu jederzeit. Super zuverlässig!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns überdies so eine nette Bewertung geschrieben haben. Wir haben Ihre Bewertung gleich zweimal gelesen, weil wir Sie für eine der schönsten halten, die wir je bekommen haben. Das hat uns berührt und wenn man ein Lächeln in Buchstaben fassen könnte, dann würden Sie das jetzt auf Ihrem Bildschirm sehen, über jedes Emoticon/ Smiley hinaus. Ihre Bewertung ist ein großer Ansporn für uns und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben. Mutter Dorfer fehlt uns allen sehr. Wir werden sie, ihr Andenken und ihr Vorbild stets im Herzen tragen. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Gardasee wieder zu uns kommen wollten, würden wir uns sehr freuen. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team von Quellenhof Luxury Resort Lazise