Ein recht modernes Hotel mit schönen nicht übertrieben großen Sporteinrichtungen in ruhiger Lage. In den Abendstunden kann man aus weiter Ferne das Treiben aus dem nahegelegenen Ort wahrnehmen.
Wir hatten ein großzügiges Standart Zimmer mit Balkon auf der zweiten Etage. Neben den üblichen Ausstattungsmerkmalen hatte das Zimmer eine Kaffeemaschine -täglich wurden der fehlende verbrauch Kaf. ergänzt. Auch für Tee wurde kostenfrei gesorgt. Frische Gläser für die Minibar im Schrank.
Die Speisen waren gut auf die Sommerhitze abgestimmt, Fisch, Fleisch Pasta oder auch nur frisches Obst oder Säfte. perfekt. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sorgten für eine gute Atmosphäre auf dem Dach gelegenen Speisesaal.
Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Rückfragen und Ergänzungen (2.Kopfkissen/ Wartung des Türschlosses) an der Zimmertüre) wurden unmittelbar erledigt. Die große Fenster ließ sich zum Balkon eben öffnen.
Das Hotel liegt einige Meter ausserhalb (Ortsschild ist vom der Einfahrt aus zu sehen) des Ortes Lazise. In der direkten Umgebung liegen einige alten Häuser (Ruinen) und kleine Hofanlagen in mitten von Wiesen,Olivenbäumen und Weinreben. Der Ortskern ist innerhalb von 8 Minuten mit dem E-Auto (Hoteleigener kostenfreier Service) zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist für alle Wetterlagen ausgestattet, die Wellness Abteilung. Die Sauna liegt im Untergeschoss und hat durch die Bauart einen guten Lichteinfall ins Gebäude. Die Liegeflächen bei schlechtem Wetter waren großzügig gewählt. Die Spa Abteilung meiner Meinung nach etwas klein gerate, aber dafür perfekt ausgestattet. Der Schwimmteich und das Sportbecken sowie die Liegewiesen sind gut aufeinander abgestimmt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, danke für Ihr wertvolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, die einzelnen Punkte so ausführlich und informativ für andere zu beschreiben, die vielleicht gerade im Web auf der Suche nach dem geeigneten Resort für den eigenen Traumurlaub sind. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Gardasee würden wir uns sehr freuen, erneut die Kulisse für Ihren Traumurlaub zu sein. Mit herzlichen Grüßen aus Lazise, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise