Roge (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!

Wunderschönes Hotel an sehr ruhiger Lage. Grosszügige und sehr gepflegte Anlage mit nur 58 Zimmern. Grosses Kompliment! Sehr moderne Zimmer und Suiten, fantastische Betten, hochwertige Einrichtungen. Grosses Kompliment auch an das Personal und die super Küche.

• Wir hatten eine Giardino Suite - einfach nur genial! Super gute Betten - wir haben geschlafen wie zu Hause...

• Sehr gehobene Küche. Jeden Abend gibt es ein 6- Gänge Menü. Restaurant hat eine schöne Aussicht auf den See und die Berge.

• Das Personal spricht deutsch, gehen auf Wünsche ein und sind immer nett und freundlich!

• Gut
  • Schöne und ruhige Lage ein wenig entfernt vom Zentrum. Das Hotel bietet aber einen super Service mit Shuttle-Bus an. D

Schöne Wellnessanlage und herrlicher Badeteich. Ausserdem gibt es eine Rutsche für die Kinder und noch einen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Roge

Liebe(r) Roge, das ist wirklich ein großes Kompliment und wir danken Ihnen vielmals für die Anerkennung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sogar "wie zuhause". Als wir in unseren Suiten über dem Bettbereich an der Decke einen besonderen Mineraliensand angebracht haben, damit über dem Bett ein "Sternenhimmel" mit der Milchstraße entsteht, der das Tageslicht in der Nacht noch viele Stunden lang widergibt, haben wir uns gefragt, wie unsere Gäste es wohl finden werden, darunter zu schlafen. Jetzt wissen wir es. :-) Für Ihre nächste Auszeit sind wir jederzeit gern wieder für Sie da und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Resort. Herzlichst, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise