Ein 5 Sterne Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen dort viele Annehmlichkeiten
Minibar, Safe, Fön, Flatscreen, hervorragende Kosmetikartikel, große Dusche, Rotlichtkabine …
Das ausgezeichnete Abendmenue verwöhnt das Auge und den Gaumen. Auch Nachbestellungswünsche werden vom sehr freundlichen Personal gerne erfüllt. Das Atmosphäre war sehr heimelig.
Das Personal ist in der gesamten Anlage sehr freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot ist herausragend. Sei es Golf, Tennis, Reiten, Fitness und vieles mehr, so ist für jeden in der Familie etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Neli |
Liebe Cornelia! "25 Jahre" das sagt einfach alles! Und dafür möchten wir DANKE sagen. Gäste wie Sie sind unser größter Schatz, denn nur dadurch sind wir das, was wir heute sind. Der DANK gilt all unseren treuen Stammgästen, die uns seit so vielen Jahren immer wieder treu besuchen und mit uns mitwachsen... Wir freuen uns zu hören, dass auch der diesjährige Herbsturlaub wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, dass Sie alle unsere Annehmlichkeiten in vollen Zügen genießen konnten. Das ist das schönste Kompliment an unsere tägliche Arbeit! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Q-Team