Bianca (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
absolutes Luxushotel - traumhaft

Wir waren leider nur eine Nacht zum Wellness in diesem traumhaften Luxushotel, werden aber definitiv wieder kommen. Es gibt mehrere Saunen, in der Eventsauna finden tolle Aufgüsse statt (Gruß an Thor). Auch im Außenbereich sind mehrere Pools, die waren alle gut beheizt. Super bequeme Liegen sind überall vorhanden. Unser Zimmer war im Bereich V Vitalresidenz, wir sind meistens über die Gartenanlage gegangen, einiges ist aber auch unterirdisch miteinander verbunden. Highlight sind die Seelodges, aber hier hat man nur Zugang, wenn man dort ein Zimmer gebucht hat. Für Fotos konnten wir aber den tollen Poolbereich mit Malediven Feeling besuchen

• große geräumige Zimmer, ein tolles Bad mit großer Dusche und Wanne, sowie WC extra Die Betten waren sehr bequem

• Top Gastronomie, das Abendessen wurde als Menü serviert Das Frühstück war der absolute Wahnsinn, es gab alles was das Herz begehrt

• Der Service war sehr gut, die Anlage erstreckt sich auf mehrere Gebäude, beim Check in wurde alles erklärt. Trotzdem muss man den Lageplan immer wieder studieren

• Gut
  • Wir sind über den Jaufenpass gefahren, war von uns aus eine Std kürzer als über Meran. Bei der Hinfahrt hat es tatsächlich ganz oben auf 2.100 m geschneit, am nächsten Tag waren es 15 Grad und der Schnee war zumindest da wo die Sonne scheint weg

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt, es gibt aber auch Tennisplätze, Pferde zum Reiten, einen Fußballplatz und einen kleinen Golfplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Schön, dass Sie die kurze Auszeit genossen haben und in eine Welt voller Erholung und Relax eintauchen konnten. Auch freut es uns, dass Sie unsere legendären Show-Aufgüsse besucht und hier Momente voller Staunen erlebt haben. Es wäre natürlich ganz wunderbar, wenn wir Sie beim nächsten Mal für eine längere Dauer bei uns begrüßen dürften und Sie dann in den Genuss unseres gesamten Leistungsspektrums kämen! Bis dahin senden wir Ihnen ganz viele Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage