Einmaliges Spitzenhotel mit ausnehmend vielen - nahezu allen- Sportmöglichkeiten, exklusivem luxuriösem Ambiente und feinster Kulinarik. Das Hotel bietet derart viele Möglichkeiten, dass man es nur schweren Herzens verlassen kann: Tennis, Golfen, Reiten, verschiedene Pools und viele andere Aktivitäten.
Grosse, in rustikalem ansprechenden Stil möblierte Zimmer
Topküche, erstaunlich bei der Größe der Hotelanlage. Vielfältig, große Auswahl der Speisen und bestens zubereitet. Sensationelles Frühstücksbuffet, läßt keine Wünsche offen.
Optimaler Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal
Ideale Lage an der Passer zum Radfahren und Spazierengehen. Nahe bei Meran zum Stadtbummel, ev. auch mit dem beim Hotel anhaltenden Bus.
Nahezu unbegrenzte Sportmöglichkeiten indoor und outdoor.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Hallo Dietmar, vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als „ein einmaliges Spitzenhotel“ erlebt haben und unsere umfangreichen Sportmöglichkeiten, das luxuriöse Ambiente und die gebotene Kulinarik Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Vielzahl an Aktivitäten – von Tennis über Golf und Reiten bis hin zu unseren verschiedenen Pools – sowie die ideale Lage an der Passer, mit dem Passerdammweg zum Radfahren oder Spazierengehen, so gut gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass die Nähe zu Meran (ungefähr 20 Minuten mit dem Auto) oder die Möglichkeit, durch den öffentlichen Bus, der direkt am Resort hält, die Stadt für einen Bummel zu erreichen, Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Ihr Lob zu unseren ansprechend eingerichteten Zimmern, dem optimalen Service und dem aufmerksamen und freundlichen Personal bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot mit dem großen und vielfältigen Frühstücksbuffet sowie die Zubereitung der Speisen gefallen haben und Sie rundum zufrieden waren. In der Tat möchten wir unseren Gästen neben dem umfangreichen Wellnessangebot mit zahlreichen Pools und Saunen auch ein vielseitiges Programm an Sportmöglichkeiten bieten, damit jeder Aufenthalt ganz nach Lust und Laune individuell gestaltet werden kann. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier