Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abtauchen in puren Luxus und wunderschöner Natur.

Eine wunderschöne Mischung aus purem Luxus und familiären Heimatgefühl. Ich fahre seit 30 Jahren in dieses Hotel und bin jedes Mal wieder fasziniert und verliebt in dieses Hotel. Eine Mischung aus Sport, Wellness und wunderschöner LiveMusik am Abend. PERFEKT!

• Restaurant & Bars
  • Ein täglicher Genuss - vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen.

• Herzliche Freundlichkeit - man ist mehr als nur anonymer Gast!

• Zwischen Bergen, Wasser, Stadt und Sonne. PERFEKT!

• Wellness
    • Sport

Tennis, Reiten, Radfahren, Fußball, Golf - alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, vielen Dank für Ihre positiven Zeilen! Wir freuen uns ungemein, dass Sie uns seit so vielen Jahren immer wieder mit Ihrem Besuch beehren und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen! Es ist schön, dass wir bereits so viele unserer Gäste zu unserer „Quellenhof-Familie“ zählen und ihnen stets eine so tolle Auszeit bescheren dürfen. Das macht uns richtig stolz und zeigt uns, dass unsere tägliche Arbeit wertgeschätzt wird! Danke! Wir freuen uns jetzt schon, Sie ganz bald wieder mit einem Lächeln bei uns willkommen zu heißen und Sie wieder aufs Neue zu überraschen! Sommerliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage