Man fühlt sich im Quellenhof stets willkommen! Das Angebot ist in allen Belangen sehr vielseitig. Sowohl Hotelanlage wie die nähere Umgebung ermöglichten uns ein paar schöne Urlaubstage.
Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Balkon. Geschlafen haben wir von der ersten Nacht an wie zu Hause, was überaus erfreulich war.
Beim Essen gibts rein gar nichts zu beanstanden! Die Karte war abwechslungsreich. Das Buffet variierte auch stets etwas und war sehr umfangreich. Die Maskenpflicht beim umherlaufen im Restaurant und am Buffet haben nicht sonderlich gestört, schadeten aber der Atmosphäre sicher ein wenig. Tolle Küche!
Jederzeit und überall sehr aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal. Danke!
Meran liegt ca. 8km entfernt und lädt zum Verweilen und Shoppen ein. Auch anspruchsvolle Bergtouren können in unmittelbarer Nähe unternommen werden. Wir waren auf dem Hirzer bei wunderbarer Weitsicht. Das Wander- und MTB-Kartenmaterial ist leider eher dürftig.
Sowohl in der Hotelanlage, wie auch in der näheren Umgebung gibt es (fast) alles, was das Herz begehrt. Schade fanden wir, dass die Saunalandschaft erst ab 14.00 Uhr offen war. Dies passte mit unserem aktiven Tagesprogramm eher nicht zusammen. Darum hier ein Punkt Abzug.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, ganz lieben Dank für die tolle Zusammenfassung Ihres Urlaubes bei uns im Quellenhof Passeier! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Von Mai bis September sind die meisten unserer Saunen ab 14.00 Uhr geöffnet, das ist richtig, hier ist nämlich an den warmen, bzw. heißen Sonnentagen die Nachfrage vorher sehr gering. Allerdings sind zwei Saunen, die sogenannten Saunakugeln (1x finnische Sauna, 1x Infrarotsauna) für ganz besondere Saunaliebhaber immer ab 10.00 Uhr offen. Es tut uns leid, dass das in der Informationsflut vor Ort wohl untergegangen ist. Von Oktober bis Ende April sind die Sauna-Bereiche ab 12.00 Uhr zugänglich, da in dieser Zeit der klassische Wellness- und Saunaurlaub wieder in den Vordergrund tritt. Hoffentlich dürfen wir Sie trotzdem bald wieder einmal bei uns aufnehmen, herzliche Grüße Familie Dorfer & Team