Seit Jahren kommen wir regelmäßig in den Quellenhof in Passeier. Da sich das Resort immer neu erfindet und seiner Zeit stets voraus ist, ist man bei jedem Besuch aufs Neue begeistert. Hier ist es möglich, einen Urlaub mit Kind/er zu verbringen, ohne das Gefühl zu haben, man ist in einem "Kinderhotel". Wenn man mal in Ruhe entspannen will, kann man sich in den Adults-Only-Bereich begeben. Es werden sowohl für Erwachsene als auch für Kinder viele tolle Aktivitäten angeboten (Golf,Tennis, Fitness-Kurse, Reiten, Weinproben). Der seit diesem Jahr fertiggestellte Infinity Pool ist einzigartig.
Wir hatten eine Suite (80m2) mit Whirlpool auf der Terrasse. Den Whirlpool haben wir fast täglich genutzt. Die Betten sind sehr bequem und die Bettdecke hat sich so gut angefühlt, dass ich das Etikett fotografieren musste, weil ich mir die gleiche Daunendecke für zu Hause kaufen möchte.
Das abendliche Dinner ist natürlich immer ein Highlight und jedes Gericht ist ein kleines Kunstwerk. Zwischendurch haben wir oder unser Sohn auch ´mal eine Ofenpizza bestellt. Die war auch immer lecker. Unser Sohn hat sich auch ab und zu ein Schnitzel oder einen Burger bestellt, wenn er nichts von dem Menue auf der Karte essen wollte. Das Süßigkeiten-Buffet ist natürlich immer der Hammer!
Das Zimmer war immer sauber und uns hat es an nichts gefehlt. Auch der Service in der Gastronomie und an der Rezeption ist immer erstklassig. Das Personal ist immer freundlich und hilft einem immer weiter. Beschwerden waren keine nötig, weil für uns alles perfekt war.
Auch wenn wir normalerweise fast immer nur im Resort bleiben, weil es uns dort einfach so gefällt, haben wir natürlich auch schon einige Ausflüge in die Umgebung unternommen, z.B. nach Meran oder wir sind gewandert (z.B. in der Passeierschlucht, sehr ratsam).
- Wellness
- Sport
Ich habe dieses Mal einen Fitnesskurs belegt und hatte 2 Tage Muskelkater. Aber ich war glücklich. An der Passeier sind wir ein paar Mal entlang gejoggt und außerdem haben wir auf dem 4-Loch-Golfplatz am Hotel gespielt und auf dem großen Platz in Sankt Martin. Tennis haben wir dieses Mal nicht gespielt. Seit diesem Jahr gibt es einen neuen Infinity Pool oben auf dem Guestouse F. Das Wasser ist angenehm warm (ca 37Grad) und man hat einen ganz tollen Ausblick ins Tal. Unser Sohn war natürlich wieder oft im Aquapark im Strömungskanal. Den findet er klasse. Mehrmals in der Woche gibt es eine Abendunterhaltung. Der Zauberer begeisterte groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Zu aller erst freut es uns sehr Sie und Ihre Familie auch dieses Jahr wieder bei uns im Quellenhof begrüßt haben zu dürfen. Wir sind sehr erfreut zu hören, wie begeistert Sie von unserem zahlreichen kulinarischen sowie Wellness- und Freizeitangebot sind. Besonders die Beschreibung unseres Service bezüglich Freundlichkeit und co. stimmt uns sehr glücklich, da wir viel Wert darauflegen. Wir hoffen Sie auch zukünftig immer wieder mit unseren Neuerungen überraschen und Ihnen etwas Anderes zum Entdecken bieten zu können. Wir freuen uns schon sehr, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team