Bereits zum 9. Mal durften wir die Gastfreundschaft und das tolle Ambiente im Alpenschlössel geniessen. Für uns ist es DAS Hotel und wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Das 10. Mal ist bereits gebucht...:-)
Sehr schöne und moderne Zimmer
Super Essen und immer wieder tolle Auswahl.
Perfekter Service auch dank langjährigen Mitarbeitern. Die Südtiroler Gastfreundschaft spürt man hier vom ersten Augenblick an.
sehr ruhig im Tal eingebettet und doch ist man mit dem Auto in 15 Minuten in Meran.
Es gibt kaum etwas, dass man hier nicht machen kann...Golf, Tennis, Paddel-Tennis, Rafting, Beachvolleyball, Reiten, und und und
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Heinz |
Hallo Heinz, ein ganz großes Vergelts Gott für den nun schon 9. Besuch bei uns im Alpenschlössel! Schön, dass wir Ihr zweites Zuhause sein dürfen - dieser Slogan ist übrigens von unseren Gästen erfunden worden ;-) - was uns sehr ehrt und freut. Die meisten Mitarbeiter stammen aus der Umgebung und arbeiten schon viele Jahre bei uns! Aber das wissen Sie als unser Stammgast ja, da Sie immer wieder auf die selben Gesichter treffen. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier