Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Alpenschlössel zum 11. Mal und immer wieder...

Sehr gut, edel, kleines familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Jeder erfüllbare Wunsch wird sofort umgesetzt. Wir machen Ausflüge nach Meran, Bozen, Seiser Alm und ins Grödner Tal, dafür ist das Hotel gut gelegen.

• Großzügiges Zimmer im dritten Stock, direkt gegenüber dem Aufzug, von dem man aber nichts mitbekommt. Sehr gemütlich eingerichtet, Balkon vorhanden. Geschlafen haben wir aufgrund der ruhigen Lage ausgezeichnet.

• Jeden Tag Sterne-Küche!!! Auf Sonderwünsche geht man direkt ein. Ruhige Atmosphäre im Restaurant. Großzügiges Frühstücksbuffet.

• Sehr aufmerksames, aber nie aufdringliches Personal. Kaum Fluktuation beim Personal, größtenteils Stammpersonal, welches man schon lange kennt und ins Herz geschlossen hat.

• Das Hotel liegt im Passeier Tal, oberhalb von Meran. Mehrere Waal- und Wanderwege gut erreichbar.

Innen- und Aussenpool durch eine Schleuse miteinander verbunden. Auf dem Dach Infinity-Pool nur für Erwachsene, bestens geeignet zum Relaxen und toller Blick in die Natur.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Friedrich

Hallo Friedrich, ganz lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Alpenschlössel, dem kleinsten Juwel im Quellenhof Resort. Alpenschlössel Gäste können das ganze Angebot des Quellenhof Resorts mitnutzen, so den Adults Only Wellnessbereich, den Acqua Family Parc, das Kinderparadies, die Tennisplätze, das Sport- und Fitnessangebot usw. und logieren dabei ganz heimelig in unserem kleinen 5 Sterneparadies mit ganz besonders persönlicher Betreuung, so wie Sie sie erlebt haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus dem Alpenschlössel Familie Perwanger-Dorfer & das ganze Schlössel-Team

Offizielle Hotel Homepage