Markus (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, sich zu Hause fühlen wiederkommen

Gute Lage im Passeiertal oberhalb Meran. Top Wellnessbereich, Exzellente Küche, ausgezeichneter Service, begonnen an der Reception, im Service und Reinigung, Unterhalt der Zimmer

• Grosszügige und geschmackvoll eingerichtet Zimmer

• Ausgezeichneter Service und jeden Abend ausgewogene und kreative Mehrgangmenus.

• Top Betreuung der Gäste

• Mit dem Auto 5 Stunden. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Passerschlucht, Stadt Meran mit grossem Markt, Vigiljoch, Meran 2000,

• Wellness
    • Sport

Viele Wellnessangebot und Poolanlagen, inkl. Schwimmbecken, bereits frühmorgens offen. Fitnessraum mit vielen Geräten und alle gut unterhalten

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Resort in vollen Zügen genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die herzliche Betreuung durch unsere Mitarbeiter so wertgeschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass wir Sie abends mit unserem Service und den kreativen 6-Gang-Menüs begeistern konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein vielseitiges Wellness-, Sport- und Freizeitprogramm anzubieten, sodass jeder Aufenthalt individuell und unvergesslich wird. Umso schöner, dass wir auch hier Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und erneut verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage