Seit sieben Jahren geniessen wir im Herbst eine Woche Wellness- und Wanderurlaub im Hotel Quellenhof mit unserer vierköpfigen Familie. Diese Jahr waren wir unschlüssig, ob wir mit der aktuellen Coronasituation ins Ausland reise sollten. Wir haben es nicht bereut!
Gemütliches Zimmer für die ganze Familie mit super Aussicht ins Tal.
Extraprodukte und Angeboten für glutenfreie Ernährung und Laktoseintoleranz
Zuvorkommend, vor allem bei Intoleranzen und Allergien eine super Bedienung und freundliche Mitarbeiter ermöglichen grossen Essgenuss
Alles, was wir brauchen: Seilbahn ins Wandergebiet, Wellness und Tennisplätze vor Ort
- Wellness
- Sport
riesige Wellnessanlage, Bereich nur für Erwachsene, Tennisplätze, Fahrradverleih, usw. beinahe täglich live Musik in der Bar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, ein großes Vergelts Gott für den lieben Besuch, trotz Covid-19 ... Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns wieder genossen haben, ohne wenn und aber! Mit höchsten Sicherheits- und Hygienestandards und vielen Maßnahmen in Zusammenarbeit mit dem Medical Center Quellenhof konnten wir unseren Gästen dieses Jahr doch noch einen schönen Urlaub bereiten - zum Glück! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr, alles Liebe und bleiben Sie gesund, Ihre Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team