Wir sind schon viele Jahre Gäste des Quellenhofes. Die ersten Mal waren wir noch ohne Kinder und haben das umfangreiche Wellnessangebot genossen! Nun genießen wir den Quellenhof mit unseren Kindern, die es kaum erwarten können, wieder ein paar Tage dort zu verbringen.
Die Zimmer sind sehr ordentlich! Auch für Familien gibt es entsprechende Zimmer mit getrennten Schlafräumen.
Eines der Gründe, warum wir seit vielen Jahren 1 oder 2x im Jahr ein paar Tage im Quellenhof verbringen!
Der Service ist stets freundlich und zuvorkommend!
Es gibt einige Ausflugsziele in der Umgebung. Meran ist nur gute 10 Autominuten entfernt. Im Winter empfehlen wir einen Ausflug auf den Meran 2000.
- Wellness
- Sport
Auch für Kinder sehr viel geboten! Familienschwimmbereiche, Ponyreiten, Spielezimmer-unsere Kinder sind mit dem Angebot sehr glücklich!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass wir Sie schon seit so vielen Jahren bei uns begrüßen dürfen und Sie und Ihre Familie immer wieder einen tollen Aufenthalt genießen. Die Kleinsten können bei uns wahrlich in eine Welt voller Spaß und Abenteuer eintauchen und ganz besondere, magische Momente erleben. Auch unser vielfältiges kulinarisches Angebot lässt keine Wünsche offen und verwöhnt den Gaumen unserer Gäste jeden Tag aufs Neue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihrerseits und hoffen, dass wir Ihnen erneut einen herrlichen Urlaub bescheren dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier