Super schönes luxuriöses Wellnesshotel. Es war für alle was geboten. So eine riesige Saunalandschaft findet man sonst nirgends. Und für die Kinder gibt es einen Action Park, eine Trampolinhalle, Tennisplätze, einen Fußballplatz, Paddeltennisanlage, Reithalle mit geführten Ausritten, Hallenbad, Kletterhalle und Kinderbetreuung. Das Angebot ist wahnsinnig vielfältig und man langweilt sich nie. Die ganz Atmosphäre im Hotel ist unbeschreiblich schön. Alle sind so freundlich und es ist so sauber. Dem Essen würde ich mehr als 6 Sterne geben, wenn das möglich wäre. Ein Riesen Lob an den Küchenchef und seinem Team. Die Qualität und die Auswahl sind unübertrefflich. Wir lieben es dort Urlaub zu machen. Wir waren schon 5 Mal und kommen nächstes Jahr wieder.
Tolles riesiges Zimmer
Wir waren schon in mehreren Wellnesshotels und habe noch nie so überragend gegessen. 5 Sterne Niveau
Ausgezeichneter und super netter Service. Hannes war ein Mega Kellner
Wir sind mit dem Auto von Zuhause hingefahren
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue. In der Tat bieten wir unseren Gästen den größten Saunagenuss in ganz Südtirol, mit 25 Saunen, die verschiedene Düfte, Temperaturen und Eigenschaften bieten. Schön, dass wir Sie mit unserem vielseitigen Freizeit- und Sportangebot sowie der Kinderbetreuung vollends überzeugen konnten und Sie die Atmosphäre im Hotel als unbeschreiblich schön empfunden haben. Dass Sie all unsere Mitarbeiter als sehr freundlich und die Anlage als sauber wahrgenommen haben, freut uns ebenso sehr. Ihre Begeisterung für unser, Ihrer Meinung nach, 6-Sterne-Essen macht uns besonders glücklich. Gerne geben wir Ihr großes Lob an unseren Küchenchef Mike und sein Team dankend weiter. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier