Absolutes Urlaubsfeeling. Von den Zimmern über den Service, die Küche oder der Wellnessbereich. Die 5 Sterne vergebe ich gerne. Ich war schon mehrfach im Quellenhof und komme gerne wieder. Bestes Hotel in dem ich je Urlaub gemacht habe und ich war schon in vielen Wellnesshotels.
Betten sehr bequem. Zimmer sehr schön und groß. Alles sehr sauber.
Ob Frühstück oder Abendessen, alles total lecker. Es gab sogar Themenabende.
Der Service war sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage und die Umgebung ist eher ruhig und zum wandern geeignet. Für Ausflüge ist ein Auto notwendig. Dafür absoluter Erholungsfaktor.
- Wellness
- Sport
Es gibt fast alles hier was man in der Freizeit machen kann. Ob reiten, klettern, wandern, Fitnesstudio uvm. Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie uns schon mehrmals mit Ihrem Besuch beehrt haben und immer wieder wundervolle Momente genießen konnten. Toll, dass Sie auch unser buntes Leistungsspektrum ausgekostet haben und Ihnen so hoffentlich nie langweilig geworden ist. Es wäre ganz toll, Sie bald wieder willkommen zu heißen und rundum zu verwöhnen! Herzlichste Grüße aus dem Meraner Land Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier