Hermann (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Wellnesshotel

wunderschönes, vielseitiges Hotel für Wellnessbegeisterte, Wanderfreunde aber auch für Familien mit Kindern bestens geeignet

• Betten waren sehr bequem, Die Austattung der Zimmer ist modern und sehr schön

• Das 5 Gänge Menü am Abend ist das tägliche Highlight. Die Atmosphäre im Speisesaal ist äusserst angenehm. Auch das Frühstücksbuffet lästkeine Wünsche offen

• Super freundliches Personal, sehr zugewandt und aufmerksam

• Von München aus ist die Anfahrt 3 Stunden, Ausflugsziele gibt es unendlich viele, wir waren mehr im Wellnessbereich

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist für uns der Ruhepol des Hauses. Die verschiedenen Saunen, die Pools, und die Ruheräume lassen einen in eine andere Welt abtauchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Hallo Monika, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns über die Bestnote in allen Bereichen unseres Hauses und darüber, dass keinerlei Wünsche offen geblieben sind. Wir hoffen, wir dürfen Sie auch beim nächsten Mal noch rundum begeistern und in eine ganz besondere Welt eintauchen lassen! Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage