Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Danke für den tollen Aufenthalt im Quellenhof.

Gut

Ein wunderbares Hotel in dem man super entspannen und genießen kann. Nettes Personal, lecker Essen und wunderbare Ausstattung. Alles was das Herz begehrt

• Alles da was man braucht. Von Wattestächen über Duschgel,Bodylotion, Make-upentferner,Fön, Minibar. Mehr als genug Handtücher, Bademäntel und viel mehr. Top!

• Bestes Essen...

• Es blieb kein Wunsch offen.

• Wir fahren sechs Stunden. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Für wem da nichts dabei ist, der ist am falschem Ort

• Wellness
    • Sport

Alles was man braucht oder auch nicht. Für jeden Geschmack was dabei. Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns im Resort erlebt haben und wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten. Wir sind froh, dass Sie sich entspannen und wie Sie schön sagen „das beste Essen“ genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr, Sie bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage