Das Hotel für den perfekten Familienurlaub! Das riesige Angebot lässt auch bei Schlechtwetter nie Langeweile aufkommen. Auch in Covid-19-Zeiten fühlt man sich auf dem weitläufigen Areal sicher. Das Personal und die Gäste sind sehr diszipliniert und für den Fall der Fälle gibt es sogar eine integrierte Arztpraxis!
Wir konnten bisher mehrere Zimmertypen (auch aufgrund kostenloser Upgrades) kennenlernen. Die modernen Zimmer sind wirklich traumhaft, jedoch auch die etwas älteren sind sehr ansprechend und werden schrittweise modernisiert.
Das Essen hat sich in den letzten Jahren von einem sehr guten Niveau ausgehend nochmals merklich verbessert.
Auch in diesem Jahr ließ das Service keine Wünsche offen.
Etwas abgeschieden von den größeren Ferienorten ist das Hotel eine Attraktion für sich. In kurzer Zeit ist man jedoch in Meran und an weiteren interessanten Orten.
- Wellness
- Sport
Die Größe des Hotels ermöglicht ein enormes Angebot für Kinder und Erwachsene. Der Badebereich ist genial und es gibt große Spielräume, Bowlingbahn, Kletterhalle, Kino, ...
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, schön, dass Sie auch dieses Jahr wieder einige Tage erlebnisreichen Familienurlaub bei uns verbracht haben :-)! Mit höchsten Sicherheits- und Hygienestandards in Zusammenarbeit mit dem Medical Center Quellenhof war es uns möglich, unseren Gästen unbeschwerte Urlaubstage zu bereiten, ganz egal ob out- oder indoor, bei gutem oder bei schlechtem Wetter. Wir hoffen sehr, Sie im kommenden Jahr dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen, inzwischen herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Passeier