Ein mega Hotel,das keine Wünsche offen lässt!!! Perfektes Ambiente,traumhaftes Essen. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Schöne, sehr modern eingerichtete Zimmer mit viel Platz. Die Betten waren super mann wollte gar nicht aufstehen. Ein Wohlfühl Zimmer eben.
Sowohl das Frühstück als auch das 6 Gänge Menü am Abend waren high class. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen.
Ein super Team das keine Wünsche offen lässt in allen Bereichen.
Tolle Lage mit rundum Bergblick. Schöner Radweg direkt an der Passer. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten rund um den Quellenhof.
Alles da , für Gross und Klein. Schöne Poolanlage mit See ab 14 Jahren,für die Kleinen ein Acqua Parc, wo findet mann sowas im Hotel!? Das Unterhaltungsangebot am Abend ist Toll und abwechslungsreich. Da singt der Chef persönlich und macht jeden Spaß mit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Renate |
Hallo Renate, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und Ihre langjährige Treue zum Quellenhof! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie bereits Ihren 25. Aufenthalt bei uns gebucht haben. Das ist für uns das größte Kompliment und eine echte Motivation, weiterhin alles daranzusetzen, um jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste zu machen. Der Quellenhof bietet tatsächlich eine ideale Lage für alle, die die Natur lieben. Ob Wanderungen im malerischen Hirzer-Wandergebiet oder Fahrradtouren mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden – unsere Gäste haben die Möglichkeit, zahlreiche Outdoor-Aktivitäten direkt vor der Haustür zu genießen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere komfortablen Zimmer und das erstklassige Essen weiterhin Ihren Erwartungen entsprechen, und sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, die Wünsche unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Es ist uns eine große Freude, ein so wunderbares (und langjähriges) Team zu haben, das dafür sorgt, dass sich unsere Stammgäste bei uns (fast) wie zu Hause fühlen. In der Tat, legen wir sehr großen Wert darauf, dass sowohl unsere großen als auch kleinen Gäste voll auf ihre Kosten kommen. Mit unserem breit gefächerten Angebot kann jeder seinen Urlaub ganz nach individuellen Wünschen und Bedürfnissen gestalten. Paare sowie Familien mit Kindern finden bei uns die perfekte Balance aus Entspannung und Abenteuer. Unser großzügiges Wellness-Areal ist in einen exklusiven Adults-Only Bereich und den Acqua Family Parc aufgeteilt. So können Erwachsene die Vielfalt unserer Saunaaufgüsse, Spa- und Poollandschaften genießen, während Kinder sich auf den aufregenden Rutschen oder im Action Parc austoben können. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Quellenhof herzlich willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier