Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der beste Urlaub für die ganze Familie

Das Hotel erscheint sehr gemütlich und einladend. Die Lage ist optimal, ruhig und die Natur ist vor der Tür. Jeder, Groß oder Klein, findet dort alles was man für einen entspannenden und spannenden Urlaub braucht.

• Man hat im Zimmer alles, was man braucht um sich wohl zu fühlen. Das Bett war sehr bequem, man hat wie daheim geschlafen.

• Zum Essen gab alles, was das Herz und Gaumen begehrt. Es war einfach top. Die Atmosphäre war sehr freundlich und gemütlich.

• Wenn man einen Wunsch oder Beschwerde hatte, reagierte das Personal sehr freundlich und unverzüglich.

• Die Fahrt war ca. 2 Std. Man hat verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Alle Anlagen sind wunderschön, optimal ausgestattet und man hat sich überall wohl gefühlt. Die See-Event-Sauna mit ihrem Programm ist einmalig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! WOW ❤! Ein riesengroßes Dankeschön für die super Bewertung hier auf HolidayCheck - wir alle freuen uns sehr!!! Schön, dass es Ihnen so gut in unserem Luxury Resort Quellenhof Passeier gefallen hat, Sie sich im Zimmer so wohl gefühlt, unser großes Angebot an Wellness und Sport augekostet und unsere Küche so genossen haben! Unsere Gäste rundum verwöhnen - das ist unser oberstes Ziel. Schön, dass uns das gelungen ist! Alles Gute, bleiben Sie gesund! Herzlichst Ihre Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage