Hier kann man ideal Familie, Sport, Wellness und feines Essen und leckere Weine miteinander verbinden - alles mit einem unaufdringlichen Hauch von Luxus.
wir hatten dieses Mal eine Suite mit sehr viel Platz und wunderschönem Ausblick. Unser 10-jährige Sohn hatte sein eigenes Zimmer. Es gab ein großes Bad mit großer Badewanne und abgetrennter Dusche und WC. Natürlich gab es eine Minibar und Kaffee auf dem Zimmer. Der Bildschirm vom Fernseher war riesig .
Abends bekamen wir immer ein Mehrgänge-Menue serviert. Dazu konnte man gute oder auch hochklassige Weine genießen. Auch unser Sohn, der normalerweise nicht so leicht etwas findet, was ihm schmeckt, kam immer voll auf seine Kosten. Gab es mal nichts für ihn passendes am Buffet, konnte er individuell von der Karte bestellen.
Das Personal im Quellenhof war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch in Zeiten von Corona hielten sich alle Mitarbeiter ausnahmslos am die Hygieneregeln und taten alles dafür, dass man sich als Gast nicht „eingeschränkt“ fühlte.
Das Hotel liegt nahe der Passeier und man kann in beiden Richtungen schöne Ausflugsziele erkunden. Die Gondel zum Hirzer ist nur ca 2,5 km vom Hotel entfernt. Eine spannende Wanderung durch das Passeiertal kann man von Sankt Leonhard aus (ca. 7 km) entfernt, starten. Meran ist nur ca 15 Autominuten entfernt.
Wir haben alle Pools (außen und innen) genutzt, waren im Sauna-Bereich, haben Golf gespielt und waren regelmäßig entlang der Passeier joggen. Die Geräte Im Fitnessstudio sind alle auf dem neuesten Stand. An unserem letzten Abend gab es ein Abendprogramm mit einem Sänger, der uns total begeisterte. Wir hatten ihn schon letztes Jahr im Quellenhof erlebt und er macht einfach tolle Musik. Es gab zudem viele Freizeitangebote für Erwachsene (z.B. Weinprobe) und Kinder (z.B. Quad-Fahren).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, ganz lieben Dank für das wunderbare, ausführliche Feedback! Schön, dass Sie sich trotz und mit Covid-19 rundum wohl gefühlt haben. Bei uns sind Sie wirklich in sicheren Händen. Wir arbeiten täglich eng mit dem Medical Center Quellenhof zusammen und können besten Gewissens sagen, dass Corona bei uns keine Chance hat. Eine lange Zeit meinte man fast, dass dieses Jahr ein entspannter Urlaub ein Ding der Unmöglichkeit ist. Zum Glück aller ist es anders gekommen und wir merken, wie wichtig eine Pause für viele nach dieser physisch und psychisch anstrengenden Zeit ist! Und wir können alle Leistungen fast ohne oder mit wenig Einschränkungen anbieten, alle Pools und Saunen sind geöffnet, ebenso die Kinderattraktionen, die vielfältigen Sportmöglichkeiten und dazu sind wir noch mitten in der Natur mit viel, viel Platz und luftiger Weite. Ein guter Grund für einen unbeschwerten Urlaub also! Wenn Ihnen wieder nach einer Pause ist, sind wir jederzeit gern für Sie da, herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer & Team